Жених и невеста в день своей свадьбы, извлекали погибших из машин.

Жених и невеста вытаскивали раненых и погибших гостей из искореженных автомобилей до приезда скорой и спасателей.

В Алтайском крае инспекторы ГИБДД выясняют обстоятельства аварии, в которой погибли двое гостей свадебного торжества и еще четверо получили множественные переломы и травмы.

Молодожены спешили в загс на регистрацию, но все закончилось плачевно.

– ДТП произошло в Ключевском районе на 288-м километре автодороги Змеиногорск – Карасук, – сообщили Life News в ГИБДД Алтайского края. – Водитель автомобиля ВАЗ-21012 отвез цветы в загс и возвращался в райцентр, чтобы забрать родителей жениха. В это время ему навстречу выехали «Жигули» 12-й модели, в которой также находились гости свадебного торжества. От удара машину отбросило в движущийся в попутном направлении «ниссан».

В иномарке никто не пострадал, а в отечественных автомобилях двое погибли на месте, еще четверо госпитализированы.

Жених Вячеслав Бисимбеков и невеста Наталья Улетушкина своими руками извлекали из груды металла близких.

56-летняя тетя жениха Наталья Штраух и 27-летний водитель ВАЗ-21012 Александр Корсуков погибли на месте.

Также серьезные травмы получили 33-летний двоюродный брат жениха Виктор Штраух, 21-летняя пассажирка «Жигулей» Елена Корсукова, 27-летний водитель «ниссана» Ярослав Бобрешов и случайный пассажир, которого подобрали на трассе, 34-летний Сергей Ночевной. У них – множественные рваные раны, порезы лица, тела и переломы.

Раненых вытащили их дымящихся автомобилей до приезда врачей и спасателей.

– По факту ДТП проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, – сообщили в отделе полиции Ключевского района. – Один из пострадавших находится в крайне тяжелом состоянии, решается вопрос о его транспортировке вертолетом в Барнаул.

Вячеслав Бисимбеков и Наталья Улетушкина супругами так и не стали. Свадьбу отменили из-за траура.