Шокирующие фото

В уральском городе тренер штангой забил собаку до смерти на глазах у детей.


В уральском городе Качканар тренер штангой забил собаку до смерти. Над беззащитным животным он издевался прямо на глазах детей.

Жильцы качканарского общежития переживают общее горе — дворового пса насмерть забил железным штырем детский тренер клуба «Атлант». Жестокая смерть любимца детворы — трехлетней дворняги Фильки — стала настоящей трагедией для детей и взрослых. Свой последний день собака встретила в субботу, 26 января.

Невольным очевидцем трагедии стал двенадцатилетний школьник Саша. Он с ужасом рассказывает о случившемся: «он сначала подходит к ней и говорит: «Ты чё?» и начинает её железной палкой бить.»

Саша долго держится, плакать начинает лишь к концу рассказа. Говорит, после ударов грифом от штанги по голове пёс Филька упал в угол. Потом мучитель схватил собаку за хвост и протащил по полу, оставляя кровавые следы. Это происходило на глазах местных ребятишек. Они молили мужчину остановиться, но не смогли ему помешать.

Саша продолжает ужасный рассказ: «он потом железной палкой ей глаз выбил. Пошёл на улицу и там её выкинул. Филя еле как поднялся и до дома дошёл.»

Дома Филю пытались спасти. Вызвали ветеринара, но доехать он не успел. Пёс умер. Филька у местных был любимцем и никого не обижал.

Сергей Чусовихин, работающий тренером в спортивном клубе утверждает, разозлился на пса за то, что тот якобы его укусил.

Убийство Фили вызвало широкий резонанс в Качканаре. Люди хотят одного: чтобы мужчина получил по заслугам. Полицейские на жалобу жильцов отреагировали. В ближайшие дни полицейские проведут эксгумацию собачьего трупа.

— Все материалы собраны, люди опрошены, только случилась небольшая заминка с транспортом, чтобы выехать на свалку, где зарыта собака, — поясняет участковый Наталья Ганюшкина. — Нам нужно заключение ветеринара, что собака погибла в результате побоев, а не от голода или потому что попала под машину. Затем мы передадим дело в отдел дознания, там уже решат вопрос о возбуждении уголовного дела. Думаем, что состав преступления здесь есть, но все зависит от того, увидит ли его прокуратура.

Работодатель Сергея Чусовихина сообщила, что не намерена увольнять опального работника, так как не видит для этого никаких оснований:

— Он же не человека убил. Мне известно, что те дети, которые его обвиняют, после происшествия пришли к нему тренироваться. Считаю, что это о многом говорит. Значит, никто не мог видеть, он это сделал или нет. Возможно, все это составлено с чьей-то подачи.

* * *

В уральском городе тренер штангой забил собаку до смерти на глазах у детей.

Вот и сегодня тренер за работой. При появлении местных репортеров он хватается за телефон, кому-то звонит. И даёт от ворот поворот:

— Мне сказали: без комментариев! — пояснил тренер.

— А кто сказал? — задал вопрос репортёр.

— Начальник! — ответил мужчина.

Следующие минут пять выглядывает: ушли репортеры или нет. В итоге, видимо, желая себя оправдать, даёт-таки интервью.

— Может, это всё неправда? — спросил корреспондент.

— Конечно, неправда! — ответил мужчина.

— То есть, вы не убивали собаку?

— Нет, конечно!

И устраивает пробежку по коридорам общежития. Говорит, мол, его специально оговорили местные пьяницы в отместку за то, что жаловался на них в полицию. Жильцы уверяют, жалобы на Сергея небезосновательны. Месяцем раньше, говорят, он чуть не расправился с ещё одним местным любимцем.

P.S. На стене рядом с тренажёрным залом, где раньше красовались лишь признания в любви, появилась надпись: «Убийца собак. Он убил нашу собаку». Пока тренер продолжает работать. Увольнять его руководство клуба не собирается.

Теги
Show More

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close