Шокирующие фото

Спесивцев Александр Николаевич — Сибирский потрошитель

Спесивцев Александр Николаевич - Сибирский потрошитель

Спесивцев Александр Николаевич, родился 1 марта 1970 года, российский серийный маньяк, убийца, да еще и каннибал. Спесивцев подозревается в убийстве более 82 женщин и детей. Отличительной чертой этого убийцы является соучастие в преступлениях членов его семьи.

Родился будущий маньяк в Кемеровской области в городе Новокузнецк. У него при рождении был дефицит веса, он еле выжил, затем очень часто болел. Примерно до 12 летнего возраста спал в одной кровати с матерью. Отец его был алкоголиком, поэтому мать Спесивцева Людмила Яковлевна выгнала его из квартиры. Учась в школе, нелюдимый по натуре, Спесивцев друзей не имел. Его очень часто задирали сверстники, и в своих мечтах он представлял, как жестоко мстит им. Спесивцев рос в окружении женщин — его матери и своей старшей сестры. И надо сказать рос довольно поганым человеком. Еще учась в школе, он любил делать подлости. К, примеру, засовывал в замки соседям спички, вскрывал двери школьных кабинетов, в подъезде писал надписи такого плана как: «Ха-ха-ха. Хайль, Гитлер!», и так далее, но кто бы мог подумать, что этот — закомплексованный паразит вырастет в ужасного, страшного убийцу – недочеловека!

Когда мать Спесивцева, работавшую заведующим хозяйством в школе, уволили за факт хищения сантехники, она пристроилась в суде помощницей адвоката. У нее тоже были свои «тараканы» в голове, т. к. ей нравилось приносить, к себе домой фото трупов из уголовных дел и вместе с сыном подолгу рассматривать их. Надо добавить, что эти снимки завораживали Спесивцева, их просмотр стал для него любимым занятием.

В 1991 году Спесивцев знакомится с девушкой Гусельниковой Женей. Они начали встречаться. Но через некоторое время Спесивцев побил её, и она решает разорвать с ним отношения. Спесивцев же так просто её не отпускает, этот недочеловек запирает Евгению в своей квартире и в течении месяца ее жестоко истязает. После страшных мучении девушка умерла. Но официальная версия гласила, что она скончалась от сепсиса, т.к. тело её все было покрыто гнойниками, поэтому врачи не установили реальную причину смерти Жени.

У маньяка Спесивцева все же выявили психические отклонения, и он был оправлен на лечение в Орловскую психиатрическую клинику. Врачи поставили ему диагноз — шизофрения.

После 3 лет проведенных в психиатрической клинике Спесивцев был выписан. Этот убийца решает мстить за обиды, нанесенные ему в психбольнице. Спесивцев начинает ходить на вокзал, где круг его общения составляют бомжи, пьяницы и наркоманы. В их окружении он находил сочувствующих слушателей. Там же, он встречает новую жертву, которую зовут Елена Трунова, приглашает её домой, и там же ее жестоко пытает и убивает. После этого Спесивцев убивает еще одну женщину, имя которой, так же Елена.

Совершив эти страшные преступления, Спесивцев переключается на детей, которые наиболее притягательны для него. Первых жертв маньяку долго искать не пришлось, на стройке он увидел играющих детей. Спесивцев стал угощать детей сигаретами и предложил обворовать им свою собственную квартиру. Когда дверь квартиры Спесивцева захлопнулась за детьми они стали кричать. Но маньяк и убийца безжалостно зарезал ножом сразу пять детей, трупы он сложил в своей спальне. Через несколько дней они стали источать запах, маньяк вытащил тела в прихожую. Далее события разворачиваются еще более страшно, Спесивцеву помогает мать! Помощь ее заключается в том, что она выносила из квартиры тела детей.

Спесивцев Александр Николаевич - Сибирский потрошитель

Спесивцева Людмила Яковлевна

Расчленённые трупы детей мать Спесивцева вынесла в вёдрах из под мусора и выкинула в реку Аба. Эта женщина — монстр была очень осторожна, части тел она выносила в ночное время, дабы никто не увидел ее. Мать Спесивцева вошла в роль уборщика следов убийств своего выродка – сына. Её помощь привела к тому, что маньяк Спесивцев смог совершить гораздо больше убийств.

Расчленённые тела были найдены в реке Аба, в июне 1996 года. Сначала предполагали, что детей похищали и убивали с целью трансплантации органов, но вскоре было решено отрабатывать версию маньяка.

Сотрудниками были проверены лица, состоящие на учете в психиатрических клиниках, но к огромному сожалению убийца Спесивцев в поле зрения следствия не попал, т.к. была допущена бюрократическая ошибка — по документам он находился в Орловской психбольнице. Эта ошибка стоила не меньше 20 человеческих жизней.

Последних трёх жертв страшного маньяка мать Спесивцева привела ему сама. Он зарезал сначала одну девочку, через несколько дней вторую. Маньяк Спесивцев заставлял последнюю девочку Олю есть суп из мяса убитой подруги, и ел его сам. Он признает, что его мать варила человеческое мясо, заставляя есть это варево несчастных девочек. («Надо же мне было их чем-то кормить».) Собака же Спесивцевых, водолаз, давно питалась только человечиной….

Поймали убийцу благодаря случаю. В момент проведения планового обхода квартир сантехниками, с целью профилактики перед отопительным периодом, они постучалась в квартиру маньяка.

Спесивцев отказывался им открыть, крича, что его заперли и, что он психически больной. Сантехники же вызвали участкового милиционера, который решил взломать дверь. Когда они вошли, увиденное внутри повергло их в шок. Сам маньяк убежал по крыше дома на улицу, но через два дня был задержан у собственного подъезда. На тот момент оставалась еще живой Оля, после освобождения девочка смогла дать показания, но вскоре умерла в больнице.

Спесивцев Александр Николаевич - Сибирский потрошитель

последняя жертва — Оля Гальцева

После того как Спесивцева арестовали, он стал давать показания на первом же допросе. Была арестована и мать маньяка. Она призналась в том, что была соучастницей убийств и укрывала преступления.

Точное количество убитых так и не удалось установить. Во время проведенного обыска на квартире маньяка по адресу: г. Новокузнецк пр. Пионерский д.53 кв.357 этаж 9 было найдено более 40 ювелирных изделии и целых 82 комплекта одежды, а также фотографии детей в обнажённом виде. Не все вещи были опознаны родственниками, убитых от рук маньяка детей.

Суд приговорил Людмилу Спесивцеву к 15 годам лишения свободы, сейчас она уже на свободе, а ее сын Спесивцев был признан невменяемым и ему определили принудительное лечение в психиатрической больнице специального типа с интенсивным наблюдением в городе Камышин Волгоградской области. Там он получает 4 разовое питание, музыкальную терапию, пенсию, которую тратит на сладости, и копит на дальнейшую жизнь на свободе, черкает стишки и угрызениями совести не мучается.

Спесивцев Александр Николаевич - Сибирский потрошитель
Спесивцев Александр Николаевич - Сибирский потрошитель

Спесивцев Александр Николаевич - Сибирский потрошитель

скрин из видео

Теги
Show More

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close